?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чем клеить мозаику?
В продолжение темы вчерашнего поста о стеклянное мозаике.
Короткий рассказ о профессиональном водо-морозостойком высокоэластичном полиуретановом клее итальянского производителя KeraKoll.
SuperFlex Eco. Белый.
Согласно EN 12004 клей относится к высокоадгезионным клеям высокой прочности – R2.
Клей тиксотропный – Т. (не стекает с вертикальных поверхностей).
Используется для облицовки мокрых помещений, бассейнов, полов с подогревом. Позволяет укладывать все виды керамики, натурального камня, стеклянной мозаики.
На бетонные, кирпичные, оштукатуренные, покрытые синтетическими гидроизоляционными мастиками поверхности, а также окрашенные масляными красками или облицованные керамическими материалами поверхности, резиновые, деревянные и металлические основания.
Наносится клей крайне тонким 1-2мм слоем.
Температурный диапазон среды эксплуатации -40 до +130 градусов по цельсию.
Подробное техническое описание.

Помимо основного своего назначения широко используется для приклеивания массивных деревянных ступеней на металлические основания винтовых и фигурных лестниц, крепления резиновых полос к бетонному основанию в гаражах, монтажу алюминиевых и нержавеющих листов (согласно дизайн-проекта) на стены помещений в офисах и банках. Исключительная адгезия к самым разным материалам, водостойкость и широкий диапазон эксплуатационных температур значительно расширяет его использование!




Видео по теме:
Клей наносится очень тонким слоем, около 1,5мм. Как видим укладка мозаики будет прочной, красивой, надежной.


Тонкий, около 1 мм слой. Укладка крупноформатного искусственного камня на стену.


Укладка керамического гранита на резиновое основание в помещении с повышенной нагрузкой за счет высокой проходимости людей.


Укладка керамической и стеклянной облицовки на металлические основания при строительстве круизных лайнеров. Бассейны собираются из сегментов, заранее облицованных мозаикой.


Стройте и делайте ремонт качественно, с удовольствием!!!